Cara Gampang Menyiapkan Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah), Bikin Ngiler
Pembuatan Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) sesungguhnya sama dengan pembuatan Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) pada umumnya. Namun perbedaan dari Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan brownies kukus nyoklat abis (edisi ultah) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan brownies kukus nyoklat abis (edisi ultah) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) memakai 14 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah):
- Siapkan Bahan A:.
- Gunakan 1 butir Telur Utuh.
- Gunakan 2 butir Putih Telur.
- Ambil 100 gr Gula Pasir.
- Siapkan Bahan B:.
- Gunakan 130 gr DCC (Lagie Sweet Dark Coumpounf Chocholate).
- Sediakan 40 ml Minyak Goreng.
- Gunakan 30 gr Butter.
- Ambil 20 gr Margarin.
- Ambil Bahan C:.
- Siapkan 100 gr Tepung terigu (Segitiga biru).
- Ambil 30 gr Coklat Bubuk.
- Ambil 1/2 sdt Baking powder.
- Sediakan 1/2 sdt soda kue.
Cara membuat Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah):
- Mixer telur, putih telur, & gula pasir dg kecepatan tinggi hingga mengembang putih dan berjejak..
- Panaskan dandang kukusan dan beri lap bersih bagian tutupnya..
- Kukus DCC, minyak goreng, butter, & margarin hingga leleh. Kemudian sisihkan sampai suhu ruang..
- Campurkan bahan B yg telah dikukus ke dalam bahan A. Kemudian mixer lg hingga tercampur rata..
- Ayak bahan C. Lalu masukkan ke dalam adonan. Aduk dg spatula hingga tercampur rata..
- Tuang ke dalam loyang cetakan yg telah dilapisi mentega dan kertas kue..
- Kukus selama 20menit. Tes tusuk. Hias dan beri topping sesuai selera..
- .
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Terima kasih tante Fajar yang telah sudi berbagi Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp
Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Menyiapkan Brownies Kukus Nyoklat Abis (Edisi Ultah), Bikin Ngiler"
Posting Komentar