Resep 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) Anti Gagal
Cara membuat 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) sesungguhnya sama dengan pembuatan 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) pada umumnya. Namun perbedaan dari 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 203. kongnamul guk (sup toge ala korea) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) memakai 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea):
- Gunakan 1 baskom toge.
- Gunakan 1 plastik teri jengki kurleb 50 gr.
- Sediakan 10 buah tahu putih kecil.
- Ambil 5 siung bawang putih.
- Gunakan 2 batang daun bawang.
- Siapkan 1.5 sdt garam.
- Gunakan 1/2 sdt gula pasir.
- Gunakan 1 sdt merica bubuk.
- Siapkan 1/2 sdt kaldu jamur.
- Gunakan 1200 ml air.
Cara menyiapkan 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea):
- Siapkan seluruh bahan, teri sdh dicuci bersih, toge telah disiangi dan dicuci bersih..
- Didihkan air bersama teri dan cincangan bawang putih. Setelah mendidih masukkan bylumbu lain kecuali daun bawang..
- Masukkan tahu dan terakhir toge, aku memasukkan sebagian irisan daun bawang pada langkah ini, sebagian daun bawang nanti buat tambahan taburan..
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 203. kongnamul guk (sup toge ala korea) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Terima kasih tante Amalia yang telah mau berbagi 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk
Belum ada Komentar untuk "Resep 203. Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) Anti Gagal"
Posting Komentar