Resep Nasgor Daging (menu balita) yang Enak Banget

Nasgor Daging (menu balita)


Cara membuat Nasgor Daging (menu balita) sebetulnya mirip dengan pembuatan Nasgor Daging (menu balita) pada umumnya. Namun perbedaan dari Nasgor Daging (menu balita) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Nasgor Daging (menu balita) ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Nasgor Daging (menu balita) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nasgor Daging (menu balita), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan nasgor daging (menu balita) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.


Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Nasgor Daging (menu balita) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nasgor Daging (menu balita) memakai 13 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nasgor Daging (menu balita):

  1. Ambil 3 sdm daging sapi cincang.
  2. Gunakan 1 buah wortel, parut kasar.
  3. Siapkan 1 genggam sawi hijau, rajang halus.
  4. Ambil 1 siung bawang putih, cincang.
  5. Gunakan 2 butir bawang merah, cincang.
  6. Sediakan 1 piring nasi.
  7. Ambil 3 sdm kecap manis.
  8. Gunakan 1/4 sdt saus tiram.
  9. Ambil 1/4 sdt minyak wijen.
  10. Gunakan 1/4 sdt kecap asin.
  11. Siapkan 1/4 sdt kaldu jamur.
  12. Sediakan Secukupnya garam.
  13. Siapkan 1 sdm margarin.

Langkah-langkah menyiapkan Nasgor Daging (menu balita):

  1. Siapkan daging sapi dan sayur, serta bumbu cincang..
  2. Panaskan margarin, tumis daging hingga berubah warna, masukkan duo bawang..
  3. Masukkan wortel, tunggu hingga layu, lalu masukkan sawi hijau aduk rata. Terakhir masukkan nasi..
  4. Bumbui garam, saus tiram, kecap asin, minyak wijen, kaldu jamur. Terakhir kecap manis.aduk rata. Angkat..


Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nasgor Daging (menu balita) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih tante Tyas yang telah sudi share Nasgor Daging (menu balita) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Belum ada Komentar untuk "Resep Nasgor Daging (menu balita) yang Enak Banget"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel