Bagaimana Menyiapkan #50 Bolen pisang korsvet (B) yang Enak Banget

#50 Bolen pisang korsvet (B)


Cara membuat #50 Bolen pisang korsvet (B) sebenarnya serupa dengan pembuatan #50 Bolen pisang korsvet (B) pada umumnya. Namun perbedaan dari #50 Bolen pisang korsvet (B) terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat #50 Bolen pisang korsvet (B) ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal #50 Bolen pisang korsvet (B) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #50 Bolen pisang korsvet (B), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan #50 bolen pisang korsvet (b) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.


Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah #50 Bolen pisang korsvet (B) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat #50 Bolen pisang korsvet (B) memakai 14 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan #50 Bolen pisang korsvet (B):

  1. Siapkan Bahan utama:.
  2. Sediakan Kulit pastri homemade.
  3. Gunakan Bahan isian:.
  4. Siapkan pisang kepok/saba.
  5. Ambil keju chedar.
  6. Ambil Dcc (tidak habis.
  7. Siapkan Bahan toping:.
  8. Ambil mesis.
  9. Sediakan keju parut.
  10. Sediakan kuning telur.
  11. Gunakan minyak goreng.
  12. Sediakan Bahan tumisan:.
  13. Siapkan margarine.
  14. Gunakan gula palm.

Cara membuat #50 Bolen pisang korsvet (B):

  1. Siapkan bahan, takar, sisihkan.
  2. Keluarkan kulit pastri dari kulkas, biarkan suhu ruang. Potong pisang sesuai ukuran yg diinginkan, tumis dengan margarine, beri gula palm, aduk rata. Matikan kompor dinginkan..
  3. Gilas kulit pastri, beri isian, tutup rapat, letakan dalam loyang. (Saya masing² bolen pakai papper cup, jadi gak perlu di oles loyangnya).
  4. Oles bagian atas bolen dengan kuning telur yg dikocok sebentar dengan minyak goreng. Beri toping keju parut atau mesis, atau mix keduanya..
  5. Panggan dalam suhu 185° dalam oven yg telah dipanaskan selama 30 menit api atas bawah, 10 menit api bawah, 15 menit api atas. Sesuaikan oven masing². #50 Bolen pisang korsvet (B)
  6. Keluarkan bolen, dinginkan dalam cooling rack. Siap di sajika dengan teh tawar hangat ☕.


Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan #50 bolen pisang korsvet (b) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Terima kasih tante Sri yang telah sudi share #50 Bolen pisang korsvet (B) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Menyiapkan #50 Bolen pisang korsvet (B) yang Enak Banget"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel